07 июня 2014, 23:45

24 гражданина Грузии пострадали в Турции при ДТП с участием автобуса

В автомобильной аварии с участием туристического автобуса в Турции пострадали 24 гражданина Грузии, сообщил сегодня на чрезвычайном брифинге директор консульского отделения МИД Георгий Табатадзе. По его словам, погиб водитель автобуса, житель Турции.

Авария произошла 6 июня. Автобус двигался по маршруту Тбилиси-Стамбул. В нем ехали 42 пассажира, все граждане Грузии. 

В результате ДТП ни один пассажир не погиб, сообщил Георгий Табатадзе.

Жизнь пострадавших туристов, по его словам, вне опасности. 13 человек были выписаны из больницы после оказания им первой помощи. Сейчас они находятся на местном автовокзале, откуда в скором времени отправятся обратно домой, сообщил Георгий Табатадзе. 

Еше одиннадцать граждан Грузии находятся в различных больницах, из которых они в скором времени будут выписаны, сообщает "Грузия онлайн".

Причины ДТП пока не установлены. Известно лишь, что на трассе Голу-Стамбул автобус перевернулся, передает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей