07 июня 2014, 10:50

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении сегодня ночью и днем 6 июня нарушили режим прекращения огня, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций войск Азербайджана, перемирие было нарушено 31 раз за сутки.

Обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Горадиз, Гараханбейли и Ашагы Абдулрахманлы Физулинского, Юсифджанлы и Мерзили Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гызыл Оба и Гейарх Тертерского, близ села Мехдили Джебраильского и на безымянных высотах Геранбойского районов, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны Азербайджана «Тренд».

Ответным огнем обстрел был подавлен, заявили в азербайджанском Минобороны, пишет "1news.az".

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня Министерство обороны Армении заявило о гибели двух своих военнослужащих в результате обстрела с азербайджанской стороны позиций одной из воинских частей на юго-западе приграничной зоны. Ранее Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей