07 июня 2014, 09:41

В Волгограде задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Армении

Гражданин Армении, находившийся в международном розыске с 2003 года по подозрению в убийстве и незаконном обороте оружия, задержан в Волгограде, сообщает сегодня МВД Волгоградской области.

В спецоперации по задержанию 37-летнего мужчины участвовали сотрудники МВД, ФСБ и Интерпола при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения.

Убийство, в котором подозревается задержанный, было совершено в 2003 году на территории Армении. Решается вопрос о его экстрадиции, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Подозреваемый числился в розыске с 2003 года, поиски велись по линии Интерпола, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД региона "Волга-Медиа".

Имени задержанного, а также подробностей преступления, в котором он подозревается, ведомством не оглашаются.

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно уголовного преследования пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей