Фасад многоэтажного жилого дома в Батуми, Аджария. Октябрь 2013 г. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла"

07 июня 2014, 08:42

В Батуми два человека погибли при обрушении балкона

Два человека погибли, еще один пострадал в результате обрушения балкона многоэтажного жилого дома в Батуми. По данным мэрии города, балкон находился в аварийном состоянии. 

Инцидент произошел 6 июня в доме №43 по улице Химшиашвили. На балконе, располагавшемся на девятом этаже дома, в момент происшествия находились три человека.

При обрушении балкона две женщины, Изо Беридзе и Эка Долидзе, скончались. Упавший на восьмой этаж Иосеб Болквадзе пострадал, он был доставлен в батумскую республиканскую больницу, информирует со ссылкой на соседей пострадавших "Новости-Грузия".

Дом построен в конце 70-х годов, и обрушившийся балкон, согласно результатам визуального осмотра, находился в аварийном состоянии, сообщил начальник службы надзора мэрии Батуми Гоча Дзнеладзе. По его словам, около 20 лет назад к балкону была сделана пристройка, из-за чего он увеличился примерно на 30 сантиметров. 

Гоча Дзнеладзе также призвал горожан сообщить в мэрию о других подобных пристройках в Батуми, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии