07 июня 2014, 07:47

Из Дагестана в Москву доставлены две пострадавшие в аварии девочки

Две девочки, пострадавшие в результате аварии микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана, доставлены в Москву из Махачкалы, сообщил сегодня начальник медицинской службы отряда "Центроспас" Игорь Якиревич.

"Кавказский узел" писал, что около дагестанского села Сагада 4 июня микроавтобус, в котором находились 17 человек, сорвался в пропасть. Семь человек спасены, шестеро из них находятся в больницах. Без вести пропавшими остаются двое детей. 6 июня стало известно, что двух пострадавших девочек отправят на лечение в Москву.

В 21.20 6 июня спецборт МЧС с двумя пострадавшими девочками вылетел из махачкалинского аэропорта "Уйташ". Детей в полете сопровождали врачи отряда "Центроспас" и психологи, говорится в сообщении на сайте МЧС РФ.

Состояние одной из девочек стабильно тяжелое, другой - удовлетворительное, сообщил начальник медслужбы "Центроспаса" Игорь Якиревич. По его словам, обе девочки направлены в одну больницу, передает в 6.00 телеканал "Россия 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей