05 августа 2002, 09:47

Чеченские милиционеры пройдут переаттестацию

3 августа Управление внутренних дел МВД России по Чечне сообщило о том, что весь личный состав полка вневедомственной охраны чеченской милиции пройдет переаттестацию. Такое решение было принято в связи с многочисленными нареканиями со стороны мирного населения в адрес чеченских милиционеров.

В настоящее время в республике работает комиссия министерства внутренних дел во главе с начальником Главного управления МВД России по Южному федеральному округу генерал-полковником Михаилом Паньковым. Комиссия прибыла в Чечню, чтобы расследовать ситуацию с полком вневедомственной охраны, созданным при УВД республики для охраны объектов нефтяного хозяйства. По словам замначальника республиканского УВД полковника милиции Хизира Тепсаева, в адрес части поступило много нареканий по поводу недостойного несения службы. Есть и доказанные эпизоды непосредственного участия милиционеров в хищениях нефтепродуктов.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей