06 июня 2014, 20:45

В лесу Ставропольского края пропал четырехлетний ребенок

В Ставропольском крае ведутся поиски четырехлетнего мальчика, пропавшего 2 июня в лесу во время прогулки с родителями, сообщает ГУ МВД по региону.

Заявление о пропаже ребенка поступило 2 июня в отдел МВД России по Предгорному району от 27-летнего жителя села Юца, который пояснил, что мальчик не вернулся с прогулки.

На установление местонахождения пропавшего были ориентированы все наряды полиции. К проводимой работе привлечены 183 сотрудника полиции и 27 представителей общественности. В поисковых мероприятиях принимают участие представители других оперативных и спасательных служб, сообщается на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД, житель Пятигорска, 2010 года рождения, проживающий в поселке Гвардеец, пропал во время прогулки с родителями в лесу, взрослые упустили его из вида на некоторое время и не смогли найти, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей