06 июня 2014, 19:48

ФК "Ростов" обжаловал решение РФС о невыдаче лицензии для участия в Лиге Европы

Футбольный клуб "Ростов" подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на решение Российского футбольного союза отказать клубу в выдаче лицензии УЕФА, заявил вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

Как сообщал "Кавказский узел", ФК "Ростов", являющийся обладателем Кубка России-2013/14, по решению комиссии Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках. 30 мая апелляционный комитет союза подтвердил решение РФС и президент клуба Сергей Горбань заявил о намерении подать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

"Апелляцию мы подали, теперь на следующей неделе нас ожидает тесная работа вместе с CAS по поводу этого дела. Дата принятия решения зависит уже от самого суда", - цитирует Шикунова РИА "Новости".

Документы были поданы сегодня, ответ от CAS Шикунов ожидает 10 или 12 июня. "Понятно, что сложилась экстренная ситуация, поэтому она требует скорейшего разрешения. Юристы находятся на связи с представителями арбитражного суда", - приводит слова Шикунова Sportbox.RU.

Комментарии РФС относительно обжалования его решения пока не поступали. Ранее генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев заявил, что решение о лишении клуба лицензии принято законно. "Безусловно, это урок на будущее не только "Ростову". Должен заметить, что этот клуб уже неоднократно испытывал проблемы с лицензированием. Менеджмент должен был вовремя озаботиться финансовыми проблемами и принять меры", - сказал Воробьев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии