06 июня 2014, 19:07

В больнице Махачкалы остаются шестеро детей, отравившихся в клубе "Бамбино"

В инфекционной больнице Махачкалы продолжают лечение шесть детей, получивших отравление на празднике в детском клубе "Бамбино", проинформировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что после празднования 30 мая в Махачкале выпускного учащихся 4-го класса с признаками отравления были госпитализированы 22 человека, большинство из которых дети. Одна из участниц выпускного вечера, 11-летняя девочка, 2 июня скончалась. Изначально причиной смерти называлось отравление, затем врачи заявили, что у нее был порок сердца, и ребенок умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

"Дети остаются в больнице, их лечение продолжается и им необходимо наблюдение специалистов. Состояние у всех удовлетворительное", - цитирует сотрудника Минздрава РИА "Дагестан".

По словам представителя ведомства, тринадцать детей и трое взрослых выписаны, передает "ИТАР-ТАСС".

Напомним, что клуб "Бамбино", где проходил вечер, в результате проверки Роспотребнадзора был закрыт на пять суток. Его владелец 2 июня был задержан на двое суток, а 4 июня по решению суда помещен под домашний арест. Адвокат владельца клуба Магомедрасул Магомедов отказался давать комментарии по поводу решения суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей