06 июня 2014, 19:07

В больнице Махачкалы остаются шестеро детей, отравившихся в клубе "Бамбино"

В инфекционной больнице Махачкалы продолжают лечение шесть детей, получивших отравление на празднике в детском клубе "Бамбино", проинформировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что после празднования 30 мая в Махачкале выпускного учащихся 4-го класса с признаками отравления были госпитализированы 22 человека, большинство из которых дети. Одна из участниц выпускного вечера, 11-летняя девочка, 2 июня скончалась. Изначально причиной смерти называлось отравление, затем врачи заявили, что у нее был порок сердца, и ребенок умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

"Дети остаются в больнице, их лечение продолжается и им необходимо наблюдение специалистов. Состояние у всех удовлетворительное", - цитирует сотрудника Минздрава РИА "Дагестан".

По словам представителя ведомства, тринадцать детей и трое взрослых выписаны, передает "ИТАР-ТАСС".

Напомним, что клуб "Бамбино", где проходил вечер, в результате проверки Роспотребнадзора был закрыт на пять суток. Его владелец 2 июня был задержан на двое суток, а 4 июня по решению суда помещен под домашний арест. Адвокат владельца клуба Магомедрасул Магомедов отказался давать комментарии по поводу решения суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости