06 июня 2014, 12:49

В Дагестане режим КТО введён на территории всего Кизлярского района

Режим контртеррористической операции, 4 июня введенный в нескольких населенных пунктах Кизлярского района Дагестана, сегодня распространён на всю территорию района, сообщили в республиканском оперативном штабе. По неподтвержденным данным, в зоне действия спецрежима сегодня был убит еще один предполагаемый боевик. 

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен в трех селах Кизлярского района РД 4 июня утром – силовики начали поиски членов вооруженного подполья. При перестрелке в зоне КТО в лесном массиве получил ранение боец спецназа и был убит предполагаемый боевик. Он опознан как Рамзан Магомедов, член "кизилюртовской" группировки боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, отметив, что поиски сообщника убитого продолжаются

"В 11.15 мск режим КТО расширен по всему Кизлярскому району", – сообщил представитель оперативного штаба Дагестана, слова которого приводит РИА "Новости". По его данным, сотрудники силовых ведомств проводят в районе оперативные мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.

Сегодня в зоне КТО был убит еще один предполагаемый боевик, пишет издание "Черновик", ссылаясь на собственные источники. Эти данные пока не подтверждены правоохранительными структурами Дагестана. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, боестолкновений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости