05 августа 2002, 09:13

Для начала военных действий против боевиков в Грузии необходим мандат ООН

Председатель Совета Федерации России Сергей Миронов не исключает, что России может потребоваться мандат ООН на проведение превентивных операций по ликвидации боевиков, скрывающихся на территории Грузии.

Однако в интервью, данном в воскресенье в Южно-Сахалинске, спикер уточнил свою позицию:"Я не говорил, что прямо сейчас или завтра надо наносить удары по Грузии".

С.Миронов сказал, что, по его мнению, России необходимо изучать опыт израильтян, которые наносят упреждающие удары по боевикам, четко определив место их нахождения. Отличие же от?ситуации в Палестине состоит в том, что российская сторона для проведения таких операций может попросить мандат ООН, подчеркнул глава верхней палаты российского парламента.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей