06 июня 2014, 03:14

Самолет МЧС прилетел в Дагестан за пострадавшими в результате падения в ущелье микроавтобуса

Из Москвы в Дагестан за пострадавшими при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе прилетел самолет МЧС России. Спасатели на месте определят возможность их транспортировки, сообщили в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Сегодня на 08.00 было известно о шести погибших, позже были обнаружены тела еще двоих пассажиров микроавтобуса, а затем, к 15.00, было обнаружено тело грудного ребенка. Без вести пропавшими остаются двое детей. Шесть человек находятся в больнице.

За пострадавшими в результате ДТП в Цунтинском районе прилетел самолет из Москвы, передает РИА "Дагестан".

Самолетом МЧС России планируется направить пострадавших на лечение в Москву, сообщается на сайте МЧС России 5 июня в 22.00.

Специальный самолет Ан-148 оборудован четырьмя медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь. Бригада врачей отряда "Центроспас" МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф "Защита", отправленные бортом МЧС в Дагестан, определят возможность транспортировки пострадавших, отмечают в ведомстве.

"Кавказский узел" также сообщал, что в республике 5 июня был объявлен траур по погибшим в результате падения в ущелье микроавтобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей