06 июня 2014, 03:14

Самолет МЧС прилетел в Дагестан за пострадавшими в результате падения в ущелье микроавтобуса

Из Москвы в Дагестан за пострадавшими при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе прилетел самолет МЧС России. Спасатели на месте определят возможность их транспортировки, сообщили в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Сегодня на 08.00 было известно о шести погибших, позже были обнаружены тела еще двоих пассажиров микроавтобуса, а затем, к 15.00, было обнаружено тело грудного ребенка. Без вести пропавшими остаются двое детей. Шесть человек находятся в больнице.

За пострадавшими в результате ДТП в Цунтинском районе прилетел самолет из Москвы, передает РИА "Дагестан".

Самолетом МЧС России планируется направить пострадавших на лечение в Москву, сообщается на сайте МЧС России 5 июня в 22.00.

Специальный самолет Ан-148 оборудован четырьмя медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь. Бригада врачей отряда "Центроспас" МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф "Защита", отправленные бортом МЧС в Дагестан, определят возможность транспортировки пострадавших, отмечают в ведомстве.

"Кавказский узел" также сообщал, что в республике 5 июня был объявлен траур по погибшим в результате падения в ущелье микроавтобуса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей