05 июня 2014, 13:50

В Дагестане обнаружены тела двоих пассажиров упавшего в горное ущелье микроавтобуса

Сегодня утром в Дагестане обнаружены тела двух человек, погибших при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе - 20-летней девушки и двухлетнего ребенка, сообщил житель Цунтинского района Магомед Магомедов.

Как писал "Кавказский узел", ДТП произошло утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки УАЗ на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. По состоянию на 08.00 мск 5 июня было известно о шести погибших, еще шесть пострадавших находятся в больнице.

По словам Магомеда Магомедова, тела 20-летней девушки и двухлетнего ребенка обнаружены на границе Ботлихского и Гумбетовского района.

"Без вести пропавшими считаются трое детей, среди них есть один грудной ребенок", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Магомед Магомедов.

Отметим, что в республике сегодня объявлен траур по погибшим в результате падения в ущелье микроавтобуса.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии