Автоцистерна после взрыва. Ростовская область, 5 июня 2014 г. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

05 июня 2014, 12:00

В Ростовской области два человека погибли в результате взрыва автоцистерны

Два человека погибли при взрыве автоцистерны, в которой оставались пары ацетона, в станице Кривянская Октябрьского района Ростовской области, сообщил представитель регионального управления МЧС.

По его словам, из взорвавшейся автоцистерны ацетон был откачан.

"Автоцистерна перевозила ацетон. Она прибыла на предприятие, где ацетон откачали. Однако в ней остались пары. В результате произошел взрыв", - сказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Информация о ЧП поступила сегодня в 10.30 мск, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Ростовской области. В нем отмечается, что информация уточняется.

"Кавказский узел" также писал сегодня о еще одном ЧП в Ростовской области. Ночью в областном центре горела газораспределительная автозаправочная станция. В течение часа огонь был потушен, жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, пожар был вызван замыканием электропроводки. Огонь на автозаправке появился после взрыва, сообщают очевидцы происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей