05 августа 2002, 02:17

Новые бомбардировки грузинской территории на границе с Чечней

Пресс-служба госдепартамента по охране государственной границы Грузии заявила, что в воскресенье несколько российских самолетов Су-25 вторглись в воздушное пространство Грузии на чеченском участке границы и подвергли бомбардировке район горы Чонтио. По данным пресс-службы, пострадавших нет; на грузинской территории найдено три неразорвавшихся авиабомбы.

По информации грузинских властей, за последнюю неделю это уже четвертый случай нарушения воздушного пространства страны, в том числе с бомбардировками. Представители России всегда отрицают случаи такого нарушения воздушного пространства. В воскресенье представитель ВВС России Александр Дробичевский также отрицал инцидент, по утверждению грузинской пресс-службы, имевший место в воскресенье.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей