05 августа 2002, 02:17

Новые бомбардировки грузинской территории на границе с Чечней

Пресс-служба госдепартамента по охране государственной границы Грузии заявила, что в воскресенье несколько российских самолетов Су-25 вторглись в воздушное пространство Грузии на чеченском участке границы и подвергли бомбардировке район горы Чонтио. По данным пресс-службы, пострадавших нет; на грузинской территории найдено три неразорвавшихся авиабомбы.

По информации грузинских властей, за последнюю неделю это уже четвертый случай нарушения воздушного пространства страны, в том числе с бомбардировками. Представители России всегда отрицают случаи такого нарушения воздушного пространства. В воскресенье представитель ВВС России Александр Дробичевский также отрицал инцидент, по утверждению грузинской пресс-службы, имевший место в воскресенье.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей