05 июня 2014, 10:22

МВД: причиной пожара на автозаправочной станции в Ростове-на-Дону стало замыкание электропроводки

По предварительным данным, пожар на газораспределительной автозаправочной станции в Ростове-на-Дону был вызван замыканием электропроводки, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД по региону. Огонь на автозаправке появился после взрыва, сообщают очевидцы происшествия.

Газораспределительная автозаправочная станция, как сообщал "Кавказский узел", загорелась в ночь на 5 июня. В течение часа огонь был потушен, жертв и пострадавших нет.

В настоящее время полицейские оцепили территорию и провели эвакуацию граждан, чтобы обеспечить охрану общественного порядка и провести необходимые следственные действия.

"По предварительным данным, возгорание произошло по причине замыкания электропроводки. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося", - приводит сообщение пресс-службы главного управления МВД РФ по Ростовской области "Интерфакс".

В то же время очевидцы утверждают, что огонь возник после взрыва, передает ИТАР-ТАСС.

По данным информагентства, в момент возгорания внутри здания компрессорной, охваченной огнем, находились три человека. В непосредственной близости с очагом возгорания были расположены наземные резервуары с газом, однако огонь до них не добрался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей