05 июня 2014, 10:22

МВД: причиной пожара на автозаправочной станции в Ростове-на-Дону стало замыкание электропроводки

По предварительным данным, пожар на газораспределительной автозаправочной станции в Ростове-на-Дону был вызван замыканием электропроводки, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД по региону. Огонь на автозаправке появился после взрыва, сообщают очевидцы происшествия.

Газораспределительная автозаправочная станция, как сообщал "Кавказский узел", загорелась в ночь на 5 июня. В течение часа огонь был потушен, жертв и пострадавших нет.

В настоящее время полицейские оцепили территорию и провели эвакуацию граждан, чтобы обеспечить охрану общественного порядка и провести необходимые следственные действия.

"По предварительным данным, возгорание произошло по причине замыкания электропроводки. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося", - приводит сообщение пресс-службы главного управления МВД РФ по Ростовской области "Интерфакс".

В то же время очевидцы утверждают, что огонь возник после взрыва, передает ИТАР-ТАСС.

По данным информагентства, в момент возгорания внутри здания компрессорной, охваченной огнем, находились три человека. В непосредственной близости с очагом возгорания были расположены наземные резервуары с газом, однако огонь до них не добрался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии