Спасатели высаживаются из вертолета на месте падения микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана. 4 июня 2014 г. Фото пресс-службы МЧС Дагестана, http://www.05.mchs.gov.ru

05 июня 2014, 09:32

МЧС: количество жертв при падении автобуса в Цунтинском районе Дагестана увеличилось до шести

МЧС по Республике Дагестан уточнило, что количество погибших при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе на данный момент составляет шесть человек. Операция по поиску пострадавших проходит в трех районах республики: Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском.

Как ранее информировал "Кавказский узел", ДТП произошло 4 июня в 09.20 около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки УАЗ на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. К 21.00 мск спасатели нашли тела пятерых погибших в результате падения автобуса.

Утром 5 июня региональное управление МЧС привело уточненные данные, согласно которым жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса стали шесть человек, из них трое детей. В настоящее время продолжаются происки четырех человек, передает со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

Всего в автомобиле находились 17 человек, в том числе 10 детей. Сейчас в больнице продолжают находиться шесть пострадавших, в том числе три ребенка, состояние которых медики оценивают как стабильное.

По предварительной информации, микроавтобусом управлял частный предприниматель Магомед Алиев, осуществляющий пассажирские перевозки по маршруту Шаури – Махачкала, уточняет LifeNews.

Одними из первых на помощь пострадавшим пришли пограничники, несущие службу на ближайших погранзаставах Гакко и Метрада.

Поисковая операция продолжается в Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском районах Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Архив новостей