05 июня 2014, 05:22

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 2,5

Землетрясение магнитудой 2,5 произошло в 29 километрах от грузинского города Кутаиси. Об этом сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным центра, сейсмическое событие было зафиксировано в 17.01 по местному времени 4 июня. Сейсмологические станции зарегистрировали землетрясение на глубине двух километров.

Эпицентр сейсмического явления располагался в 29 километрах восточнее Кутаиси и в 164 километрах северо-западнее Тбилиси, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

О последствиях землетрясения экстренные службы Грузии ничего не сообщали.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая в 27 километрах от города Батуми произошло землетрясение магнитудой 2,5. Тогда о последствиях сейсмического события, произошедшего на глубине девяти километрах, также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 08:41

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей