04 июня 2014, 07:34

МЧС прогнозирует возможные чрезвычайные ситуации в Кабардино-Балкарии из-за града

На протяжении сегодняшнего дня на территории Кабардино-Балкарии ожидаются сильные дожди, ливни, гроза, град и сильный ветер. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 21 мая на территории Кабардино-Балкарии прошли дожди, которые вызвали сход селей и резкое поднятие уровня воды в реках, что стало причиной подтопления населенных пунктов. В правительстве республики ущерб от удара стихии оценили более чем в миллиард рублей.

По данным спасательного ведомства, сегодня из-за неблагоприятных погодных условий возможно поднятие уровня воды в реках, что может стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера.

Могут быть повреждены автомобильные дороги, опоры линий электропередач, мосты, линии газораспределительных сетей и водопроводов. Не исключено, что из-за неблагоприятных погодных условий могут быть повреждены жилые дома, сообщается на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня на территории Кабардино-Балкарии ожидаются осадки в виде дождя. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей