03 августа 2002, 12:26

В Ростове появится новый памятник - бронетранспортер

День воздушно-десантных войск отмечался вчера в России. В Ростове все, кто служил в ВДВ, в этот день по традиции собираются в парке имени Горького.
Многие из собравшихся в парке десантников проходили службу в Афганистане. Некоторым довелось воевать и в Чечне. Венки были возложены к памятнику погибшим в "горячих точках", который находится на территории Северного жилого массива. За происходящим в парке следили стражи правопорядка.

Как сообщил председатель городской организации инвалидов войны в Афганистане Виталий Максаков, в Ростове скоро появится новый памятник - бронетранспортер. В конце августа его планируют установить в Северном жилом массиве. БТР уже доставлен в город.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей