04 июня 2014, 04:41

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 52 раза

Вооруженные силы Армении со 2 по 3 июня нарушили режим прекращения огня 52 раза, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана по пяти направлениям.

Под обстрел попали войска, дислоцированные на линии соприкосновения войск двух государств в Агдамском, Газахском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока никак не прокомментировали сообщения азербайджанской стороны.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей