04 июня 2014, 03:19

Оползень сошел на трассу Ереван - Тбилиси

В Армении на границе с Грузией на трассу Ереван - Тбилиси сошел оползень. В МЧС Армении уверяют, что в настоящее время перекрытых дорог в республике нет.

Инцидент произошел в Лорийской области Армении.

Оползень перекрыл трассу Ереван - Тбилиси, в результате сотни машин встали в "пробке", говорится в сообщении News.am 3 июня в 20.47.

По данным на 02.00 4 июня, в Армении все межгосударственные и межобщинные дороги проходимы, отмечается на сайте МЧС Армении.

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 мая в Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень. Вход в туннель оказался засыпан горной породой, а из-за возможного схода еще одного оползня власти полностью перекрыли дороги в ущелье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей