04 июня 2014, 03:19

Оползень сошел на трассу Ереван - Тбилиси

В Армении на границе с Грузией на трассу Ереван - Тбилиси сошел оползень. В МЧС Армении уверяют, что в настоящее время перекрытых дорог в республике нет.

Инцидент произошел в Лорийской области Армении.

Оползень перекрыл трассу Ереван - Тбилиси, в результате сотни машин встали в "пробке", говорится в сообщении News.am 3 июня в 20.47.

По данным на 02.00 4 июня, в Армении все межгосударственные и межобщинные дороги проходимы, отмечается на сайте МЧС Армении.

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 мая в Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень. Вход в туннель оказался засыпан горной породой, а из-за возможного схода еще одного оползня власти полностью перекрыли дороги в ущелье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей