03 июня 2014, 19:37

В Азербайджане военнослужащий подозревается в ранении сослуживца

Солдат азербайджанской армии подозревается в причинении тяжелого ранения своему сослуживцу. Пострадавший госпитализирован, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, в воинской части, дислоцированной в Агдамском районе, в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий Мирзаиб Нахид Намиг оглы ранил своего сослуживца Мамедова Зохраба Ильяс оглы.

Мамедов был доставлен в госпиталь, и его состояние оценивается как тяжелое, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других случаях небоевых потерь в Вооруженных силах Азербайджана. Так, 16 мая офицер Вооруженных сил Азербайджана был застрелен солдатом-срочником в воинской части, дислоцированной в прифронтовой зоне.

13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием солдат застрелил своего сослуживца. 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей