03 июня 2014, 19:06

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о подъеме уровня рек

Из-за обильных осадков 4 июня на Кубани ожидается достижение уровнем рек неблагоприятных отметок, в регионе объявлено экстренное предупреждение, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

По данным МЧС, в течение суток 4 июня местами в крае, и в том числе в ночь с 3 на 4 июня в Туапсинском районе, ожидаются сильные дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду.

На отдельных реках, малых реках и водотоках бассейна реки Кубань, юго-восточных, юго-западных территорий Краснодарского края, а также на реках Черноморского побережья от Анапы до Магри местами ожидаются подъемы уровней воды с достижением неблагоприятных отметок, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

МЧС призвало жителей Кубани обращать внимание на приходящие SMS-сообщения с предупреждениями о возможных ЧС, следить за сообщениями по местным теле- и радиостанциям.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июня в результате выпадения обильных осадков в виде дождя в городе Хадыженск Апшеронского района произошло подтопление около 40 придворовых территорий, еще около 20 подворий были подтоплены в поселке Волна Революции Темрюкского района. Эвакуация жителей не проводилась.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем было +21, ночью ожидается +17, прогнозируются сильные дожди. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей