Максим Клетин. Фото: Торгово-промышленная палата Ставропольского краяhttp://www.tppsk.ru/

03 июня 2014, 12:53

В Ставропольском крае задержан вице-мэр Кисловодска, сообщила его жена

Заместитель главы Кисловодска Максим Клетин, планирующий участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера города, задержан по делу о разбойном нападении более чем десятилетней давности и находится в СИЗО Владикавказа, заявила его жена.

30 мая в социальных сетях появилась информация об исчезновении вице-мэра Кисловодска Клетина. По неподтвержденным данным, он задержан правоохранительными органами. Задерживавшие Клетина люди в масках назвались сотрудниками ФСБ, сообщила жена чиновника Любовь.

Клетин находится в изоляторе временного содержания во Владикавказе, рассказал адвокат чиновника Руслан Дзалаев, слова которого приводит ГТРК "Ставрополье". Супруга Клетина сообщила, что виделась с мужем в зале суда Владикавказа, где ему должны были избрать меру пресечения, но отложили эту процедуру на 72 часа. У её супруга сломан нос, образовалась трещина в челюсти и, вероятно, отбиты почки, приводит слова Клетиной издание "КМВ сити".

Её муж проходит подозреваемым по делу о разбойном нападении во Владикавказе в 2000 году – у некоего предпринимателя отобрали автомобиль (по другим, также неподтвержденным данным, вице-мэр Кисловодска проходит по делу свидетелем). Однако, по её словам, Клетин не мог иметь к этому никакого отношения, так как тогда их семья проживала в Москве.

Супруга Клетина уверена, что его задержание связано с предвыборной борьбой за пост мэра Кисловодска, приводит слова женщины издание "Говорун-26".

В СУ СКР и МВД по региону информацию о задержании Клетина не комментируют.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

Архив новостей
Все SMS-новости