03 июня 2014, 05:01

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 48 раз за сутки

Вооруженные силы Армении с 1 по 2 июня нарушили режим прекращения огня 48 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Азербайджана по четырем направлениям.

Под обстрел попали войска, дислоцированные на территории соприкосновения войск двух государств в Агдамском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах, сообщает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства обороны Азербайджана передает Trend.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаза обвинения азербайджанской стороны пока никак не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей