03 июня 2014, 04:15

Шесть человек пострадали в Баку в результате обрушения пешеходного перехода

В Баку 2 июня обрушился надземный пешеходный переход, в результате шестеро пострадавших госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Инцидент произошел на шоссе Баку - Сальян. Подъемный кран ударил надземный пешеходный переход, в результате чего переход рухнул на грузовой автомобиль.

Водитель грузовика оказался заблокирован в кабине, передают "Новости-Азербайджан". Спасатели, как пояснили в МЧС, с помощью спецсредств извлекли пострадавшего из деформированного автомобиля и передали сотрудникам скорой помощи, сообщает Trend.

В результате инцидента пострадали шесть человек, сообщили в Сабаильском районном управлении полиции. По данным ведомства, были травмированы 27-летняя Лала Мамедова, 55-летняя Назакет Мамедова, а также четыре человека, личности которых пока не установлены, передает "АПА".

Они все были госпитализированы в городской клинический медицинский центр. По неофициальной информации, водитель грузовика Илькин Гусейнов был доставлен в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой, сообщает Contact.az.

Вечером 2 июня район происшествия был оцеплен сотрудниками полиции, в результате образовались большие "пробки". О нормализации дорожной обстановки пока ничего не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии