02 июня 2014, 23:43

В Дагестане во время стрельбы на свадьбе гость ранил двоих человек, сообщили в МВД

В Карабудахкенте пьяный гость устроил во время свадьбы стрельбу из охотничьего карабина, в результате чего были ранены двое сотрудников правоохранительных органов республики, сообщили в МВД России.

Инцидент произошел 1 июня во дворе дома на улице Родниковой.

Пьяный 28-летний гость на свадьбе три раза выстрелил из охотничьего карабина в воздух, и в результате рикошета пуль от металлической балки касательные огнестрельные ранения получили 24-летний сотрудник ГИБДД, находившийся в отпуске, и 22-летний инспектор исправительной колонии, передает со ссылкой на пресс-центр МВД РФ "Интерфакс".

В результате полицейский доставлен в больницу, а сотруднику УФСИН оказана медицинская помощь на месте. Стрелявший задержан, его оружие изъято, пишет со ссылкой на МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других инцидентах со стрельбой на свадьбах. Так, в Москве были задержаны 30 сентября 2012 года участники дагестанской свадьбы. По данным полицейских, гости стреляли на свадьбе и были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родные обвиняемых назвали происшедшее спланированной в отношении них акцией.

16 июня 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана сотрудник полиции, открыв стрельбу во время проезда свадебного кортежа, смертельно ранил коллегу. На допросе подозреваемый пояснил, что стрельбой он оповещал жениха о приближении кортежа к его дому.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей