02 июня 2014, 16:25

СКР: установлена причастность 11 человек к нападению на людей в пиццерии Краснодара

Задержаны еще двое подозреваемых в нападении на кафе «Мастер-пицца» в Краснодаре, сообщает Следственный комитет РФ по региону. На сегодняшний день, по информации ведомства, установлена причастность к массовой драке 11 человек.

"Кавказский узел" писал, что по данным на 24 мая были арестованы семеро подозреваемых в нападении на людей в пиццерии, в отношении еще двоих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Cегодня судом двум подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, сообщение о массовой драке в пиццерии поступило в полицию Краснодара в ночь на 11 мая. В результате происшествия за медпомощью обратились восемь человек, один из которых, 26-летний уроженец Адыгеи Тимур Ашинов, позже скончался в больнице. Ночью 16 мая родные погибшего перекрыли трассу на въезде в Краснодар с требованием найти и наказать виновных.

Организация "Адыгэ Хасэ" выдвинула версию, что причиной конфликта стала межнациональная вражда. Следственные органы же этот мотив не рассматривают, считая, что причиной нападения стал межличностный конфликт (собственник заведения отказался от предложенных услуг по охране помещения), сообщала ранее краевая прокуратура. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей