02 июня 2014, 11:29

В Дагестане расстрелян инспектор компании "Дагестантрансгаз"

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль "Гранта", за рулем которого находился 28-летний сотрудник газовой компании "Дагестантрансгаз", сообщили сегодня в республиканском МВД. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Нападение произошло 1 июня около 20.00 в селении Темираул Хасавюртовского района Республики Дагестан. 

Неизвестные лица из автомашины ВАЗ-217030 "Приора" из огнестрельного оружия произвели выстрелы по автомашине ВАЗ-219000 "Гранта", за рулем которой находился 28-летний местный житель, говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

Погибший на месте водитель автомобиля "Гранта" оказался инспектором абонентской службы ООО "Дагестантрансгаз", сообщает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс-Юг".

"Машину инспектора обстрелял неизвестный из автоматического оружия. Нападавший скрылся на автомобиле. С места изъяты гильзы патронов калибра 7,62 мм", - цитирует агентство представителя пресс-службы полицейского главка.

На место преступления выехала оперативно-следственная группа, сотрудники которой проводят мероприятия по установлению и задержанию причастных к убийству.

"Кавказский узел" в данный момент не располагает комментариями компании "Дагестантрансгаз" относительно гибели ее сотрудника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости