02 июня 2014, 11:29

В Дагестане расстрелян инспектор компании "Дагестантрансгаз"

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль "Гранта", за рулем которого находился 28-летний сотрудник газовой компании "Дагестантрансгаз", сообщили сегодня в республиканском МВД. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Нападение произошло 1 июня около 20.00 в селении Темираул Хасавюртовского района Республики Дагестан. 

Неизвестные лица из автомашины ВАЗ-217030 "Приора" из огнестрельного оружия произвели выстрелы по автомашине ВАЗ-219000 "Гранта", за рулем которой находился 28-летний местный житель, говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

Погибший на месте водитель автомобиля "Гранта" оказался инспектором абонентской службы ООО "Дагестантрансгаз", сообщает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс-Юг".

"Машину инспектора обстрелял неизвестный из автоматического оружия. Нападавший скрылся на автомобиле. С места изъяты гильзы патронов калибра 7,62 мм", - цитирует агентство представителя пресс-службы полицейского главка.

На место преступления выехала оперативно-следственная группа, сотрудники которой проводят мероприятия по установлению и задержанию причастных к убийству.

"Кавказский узел" в данный момент не располагает комментариями компании "Дагестантрансгаз" относительно гибели ее сотрудника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей