02 июня 2014, 09:31

В Дагестане расстрелян сельский учитель

Минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана убит учитель одной из сельских школ, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике.

По его словам, нападение на дом учителя было совершено в селении Комсомольское.

Человек в маске вошел в дом и расстрелял педагога, который работал в селении Шаури Цунтинского района.

"Обстоятельства произошедшего уточняются", - отметил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Преступник стрелял из оружия неустановленного пока образца, на месте происшествия работают следователи, пишет "АиФ-Дагестан".

Ранее "Кавказский узел" писал об убийстве в республике трех учителей в 2013 году. 1 сентября на окраине села Хвайни Цумадинского района был найден убитым 67-летний учитель начальных классов Али Абдуразаков. 15 июля в Цумадинском районе в селе Хуштада был расстрелян в собственном доме 62-летний учитель начальных классов Абусупьян Омаров. 10 марта в Курахском районе в селе Курах была убита 62-летняя учительница русского языка Фазина Ибрагимова. Она была найдена у себя дома с колото-резаными ранами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей