01 июня 2014, 23:06

В Волгограде завершились праймериз «Единой России»

В 20 часов закрылись все избирательные участки по проведению гражданского референдума «Народное доверие» - праймериз партии "Единая Россия" - в Волгоградской области. По данным оргкомитета, на 19 часов проголосовали 13,6% от общего числа избирателей в регионе – более 270 тысяч человек. 

Как сообщал «Кавказский узел», в Волгоградской области сегодня в 8.00 открылись 299 участков для голосования на гражданском референдуме «Народное доверие» партии «Единая Россия». Наблюдатели отмечали нарушения в ходе проведения праймериз

Региональная счетная комиссия «Народного референдума» рассмотрела 7 жалоб по поводу попыток повторного голосования на некоторых участках, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе реготделения «Единой России».

"По всем ним вынесены соответствующие решения, а все выявленные нарушения устранены", - отметила пресс-секретарь Мария Родикова. 

Кроме того, сообщила она, региональная счетная комиссия гражданского референдума на заседании в 19 -30 рассмотрела обращения от кандидатов и участников праймериз и приняла решение о возможном повторном подсчете голосов на отдельных участках . Повторный пересчет произойдет в связи с обращениями по поводу технического обеспечения голосования и со случаями попыток двойного голосования на отдельных округах. 

«Это произойдет в том случае, если информация в таких обращениях подтвердится и будет установлен факт систематического и неоднократного повторения таких нарушений», - отметила пресс-секретарь реготделения.

В частности, сообщила она, счетная комиссия вскрыла факты недобросовестного поведения отдельных кандидатов на территории 19 избирательного округа. Повторный подсчет голосов проведут до подведения официальных итогов  референдума.  

Напомним, отделение партии "Единая Россия" в Волгоградской области 26 мая завершило формирование списка желающих принять участие во внутрипартийном голосовании по выдвижению кандидатур на должность губернатора и депутатов облдумы. В праймериз приняли участие 391 человек.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей