01 июня 2014, 16:46

МЧС объявило о возможности чрезвычайных ситуаций в Кабардино-Балкарии из-за ливней

Вечером сегодняшнего дня и на протяжении 2 июня на территории Кабардино-Балкарии ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усиленным ветром. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 21 мая на территории Кабардино-Балкарии прошли дожди, которые вызвали сход селей и резкое поднятие уровня воды в реках, что стало причиной подтопления населенных пунктов. В правительстве республики ущерб от удара стихии оценили более чем в миллиард рублей.

По данным спасательного ведомства, сегодня и 2 июня прогнозируется поднятие уровня воды в реках до неблагоприятных отметок, а также сход селей малых объемов в горах. В связи с этим существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера.

Не исключено повреждение жилых домов, линий электропередачи, водопроводной и газопроводной инфраструктуры, а также автомобильных трасс, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по республике.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", завтра на территории Кабардино-Балкарии ожидаются осадки в виде дождя. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей