01 июня 2014, 16:46

МЧС объявило о возможности чрезвычайных ситуаций в Кабардино-Балкарии из-за ливней

Вечером сегодняшнего дня и на протяжении 2 июня на территории Кабардино-Балкарии ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усиленным ветром. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 21 мая на территории Кабардино-Балкарии прошли дожди, которые вызвали сход селей и резкое поднятие уровня воды в реках, что стало причиной подтопления населенных пунктов. В правительстве республики ущерб от удара стихии оценили более чем в миллиард рублей.

По данным спасательного ведомства, сегодня и 2 июня прогнозируется поднятие уровня воды в реках до неблагоприятных отметок, а также сход селей малых объемов в горах. В связи с этим существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера.

Не исключено повреждение жилых домов, линий электропередачи, водопроводной и газопроводной инфраструктуры, а также автомобильных трасс, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по республике.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", завтра на территории Кабардино-Балкарии ожидаются осадки в виде дождя. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости