03 августа 2002, 09:24

Продолжаются поиски российского офицера

Министерство госбезопасности Грузии не располагает информацией о местонахождении российского полковника Игоря Зайцева, пропавшего в Тбилиси 29 июля. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Тбилиси министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

Министр отказался подтвердить версию о том, что полковник Зайцев мог быть похищен и вывезен в Панкисское ущелье с целью обмена на пленных чеченских боевиков.

По мнению министра, пока "нет оснований" говорить о похищении российского офицера, так как с правоохранительными органами еще никто не пытался связаться и выдвинуть требования для его освобождения.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии