31 мая 2014, 14:51

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 46 раз

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня 46 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана по пяти направлениями. Под обстрел попали войска, дислоцированные на границе соприкосновения с вооруженными силами Армении в Агдамском, Джебраильском, Тертерском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 450 раз за период с 18 по 24 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии