31 мая 2014, 14:51

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 46 раз

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня 46 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана по пяти направлениями. Под обстрел попали войска, дислоцированные на границе соприкосновения с вооруженными силами Армении в Агдамском, Джебраильском, Тертерском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 450 раз за период с 18 по 24 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей