31 мая 2014, 14:06

В Азербайджане газета "Зеркало" приостанавливает работу

Выпуск азербайджанской газеты "Зеркало", в которой работал журналист Рауф Миркадыров, временно приостанавливается из-за финансовых затруднений, сообщил сегодня главный редактор издания Эльчин Шихлы.

Как сообщал "Кавказский узел", журналист русскоязычной газеты "Зеркало" Рауф Миркадыровзадержанный 18 апреля в Турции, обвиняется в государственной измене. Коллеги Миркадырова считают, что уголовное преследование связано с его профессиональной деятельностью.

Работа "Зеркала" и азербайджанского варианта газеты Ayna приостановлена из-за проблем с финансированием, это никак не связано с преследованием Миркадырова, утверждает главред издания Эльчин Шихлы.

По его словам, ранее газета перешла с ежедневного режима на еженедельный в надежде таким образом справиться с денежными затруднениями. Однако дохода от еженедельного выпуска газете для покрытия расходов оказалось недостаточно.

Эльчин Шихлы сообщил, что решение о судьбе работников издания будет принято в течение 10-15 дней. Последний номер "Зеркала" был направлен на продажу сегодня, пишет со ссылкой на Шихлы APA.

Ранее руководство "Зеркала" решило выйти из членства в Совете прессы Азербайджана. Редакция письменно оповестила об этом правление Совета, сообщается на сайте "Зеркала" 19 мая.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей