31 мая 2014, 12:32

В Дагестане в результате обстрела убиты два человека

Два человека убиты сегодня ночью при обстреле из автомобиля в районе села Учкент Кумторкалинского района Дагестана, сообщает МВД региона.

По информации ведомства, в 00.25 около села Нижний Чиркей Кизилюртовского района двое неизвестных, угрожая водителю оружием, завладели автомобилем ВАЗ-2108. В 00.30 они подъехали к зданию клуба в селе Учкент Кумторкалинского района и открыли из салона огонь по двум мужчинам, после чего скрылись.

От полученных ранений оба мужчины, жители Нижнего Чиркея, скончались, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Инцидент произошел у кафе, мужчины беседовали друг с другом возле заведения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану "Черновик".

По предварительным данным Следственного комитета, один из убитых является бывшим сотрудником полиции, отмечает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей