31 мая 2014, 12:32

В Дагестане в результате обстрела убиты два человека

Два человека убиты сегодня ночью при обстреле из автомобиля в районе села Учкент Кумторкалинского района Дагестана, сообщает МВД региона.

По информации ведомства, в 00.25 около села Нижний Чиркей Кизилюртовского района двое неизвестных, угрожая водителю оружием, завладели автомобилем ВАЗ-2108. В 00.30 они подъехали к зданию клуба в селе Учкент Кумторкалинского района и открыли из салона огонь по двум мужчинам, после чего скрылись.

От полученных ранений оба мужчины, жители Нижнего Чиркея, скончались, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Инцидент произошел у кафе, мужчины беседовали друг с другом возле заведения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану "Черновик".

По предварительным данным Следственного комитета, один из убитых является бывшим сотрудником полиции, отмечает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости