30 мая 2014, 20:50

Состояние раненного в Дагестане бойца ОМОНа оценивается как тяжелое

Сотрудник ОМОНа, раненный в ходе спецоперации в Гунибском районе Дагестана, прооперирован, его состояние оценивается как тяжелое, сообщает МВД по республике.

Как информировал "Кавказский узел", боец ОМОНа был ранен в спецоперации, которая проходит в лесу Гунибского района. По предварительным данным правоохранительных органов, в спецоперации убит член вооруженного подполья.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках контртеррористической операции между селениями Согратль и Шулани около 17.00 произошла перестрелка с участниками НВФ. Один боевик убит, ранение получил боец ОМОН", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Раненый боец ОМОНа был доставлен вертолетом в Махачкалу в госпиталь МВД и прооперирован. Мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков продолжаются, передает со ссылкой на источник в МВД ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей