30 мая 2014, 21:00

В Волгограде "Красный Октябрь" обещает компенсацию пострадавшим от взрыва

Двум рабочим, пострадавшим в результате взрыва на металлургическом заводе "Красный Октябрь" в Волгограде, выплатят компенсации, сообщили в пресс-службе предприятия.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в результате нарушения технологического процесса на волгоградском металлургическом заводе "Красный Октябрь" произошел взрыв, двое рабочих были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Один из пострадавших, по данным следственных органов, получил ожоги более 80 процентов поверхности тела, его состояние тяжелое.

"Завод окажет всем пострадавшим материальную помощь. Сумму матпомощи пока не называем", - цитирует источник в пресс-службе завода "Интерфакс".

Начато расследование причин взрыва. В пресс-службе завода отмечают, что производство после ЧП не остановлено.

Более того, "Красный Октябрь" обещает выполнить все заказы. Как отметили в пресс-службе завода, в результате ЧП была остановлена дуговая сталеплавильная печь №6, все остальные подразделения работают в штатном режиме, пишет "АиФ-Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей