30 мая 2014, 20:05

В Дагестане в спецоперации убит один человек

В спецоперации, которая проходит в лесу Гунибского района Дагестана, по предварительным данным, убит член вооруженного подполья, ранен боец ОМОНа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", спецмероприятия в Гунибском районе начались сегодня утром. Там произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными, сообщил один из местных жителей.

По словам источника в правоохранительных органах, силовики обнаружили вооруженную группу лиц близ села Согратль, где ранее был обстрелян наряд полиции. "Была обнаружена банда, состоящая, по предварительным данным, из четырех человек. В ходе перестрелки боец ОМОНа получил ранение. Ответным огнем один из нападавших был ликвидирован", — цитирует источник РИА "Новости".

Сейчас преследование членов НВФ продолжается, добавил источник в правоохранительных органах.

По данным МВД, сотрудник ОМОНа с ранением средней тяжести на вертолете отправлен в Махачкалу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей