30 мая 2014, 20:05

В Дагестане в спецоперации убит один человек

В спецоперации, которая проходит в лесу Гунибского района Дагестана, по предварительным данным, убит член вооруженного подполья, ранен боец ОМОНа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", спецмероприятия в Гунибском районе начались сегодня утром. Там произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными, сообщил один из местных жителей.

По словам источника в правоохранительных органах, силовики обнаружили вооруженную группу лиц близ села Согратль, где ранее был обстрелян наряд полиции. "Была обнаружена банда, состоящая, по предварительным данным, из четырех человек. В ходе перестрелки боец ОМОНа получил ранение. Ответным огнем один из нападавших был ликвидирован", — цитирует источник РИА "Новости".

Сейчас преследование членов НВФ продолжается, добавил источник в правоохранительных органах.

По данным МВД, сотрудник ОМОНа с ранением средней тяжести на вертолете отправлен в Махачкалу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии