02 августа 2002, 19:36

Свою первую пресс-конференцию провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги

Свою первую пресс-конференцию в преддверии профессионального праздника сегодня провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев.

На новой должности начальник СКЖД находится две недели. Владимир Воробьев за это время успел ознакомиться с работой Минераловодского отделения и портов Черноморского бассейна. Если сравнивать положение дел на Северо-Кавказской железной дороге и  Московской железной дороге (месте прежней деятельности Воробьева), то сравнение будет не в пользу самой южной дороги страны, заявил на пресс-конфернции Владимир Воробьев. За год грузооборот на СКЖД вырос более чем на 60%. Однако это обстоятельство не обрадовало железнодорожников, а привело к затовариванию всех подъездных станций новороссийского и туапсинского направлений. Чтобы улучшить положение дел на дороге, считает Владимир Воробьев, необходимо провести расконсервацию многих станций и путей, а также привести в порядок курортные вокзалы в направлении Адлера и Кавминвод.

Что касается давней проблемы с пригородными перевозками, то здесь по-прежнему не решена проблема компенсации убытков, которые несет железная дорога.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей