02 августа 2002, 19:36

Свою первую пресс-конференцию провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги

Свою первую пресс-конференцию в преддверии профессионального праздника сегодня провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев.

На новой должности начальник СКЖД находится две недели. Владимир Воробьев за это время успел ознакомиться с работой Минераловодского отделения и портов Черноморского бассейна. Если сравнивать положение дел на Северо-Кавказской железной дороге и  Московской железной дороге (месте прежней деятельности Воробьева), то сравнение будет не в пользу самой южной дороги страны, заявил на пресс-конфернции Владимир Воробьев. За год грузооборот на СКЖД вырос более чем на 60%. Однако это обстоятельство не обрадовало железнодорожников, а привело к затовариванию всех подъездных станций новороссийского и туапсинского направлений. Чтобы улучшить положение дел на дороге, считает Владимир Воробьев, необходимо провести расконсервацию многих станций и путей, а также привести в порядок курортные вокзалы в направлении Адлера и Кавминвод.

Что касается давней проблемы с пригородными перевозками, то здесь по-прежнему не решена проблема компенсации убытков, которые несет железная дорога.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей