02 августа 2002, 19:36

Свою первую пресс-конференцию провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги

Свою первую пресс-конференцию в преддверии профессионального праздника сегодня провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев.

На новой должности начальник СКЖД находится две недели. Владимир Воробьев за это время успел ознакомиться с работой Минераловодского отделения и портов Черноморского бассейна. Если сравнивать положение дел на Северо-Кавказской железной дороге и  Московской железной дороге (месте прежней деятельности Воробьева), то сравнение будет не в пользу самой южной дороги страны, заявил на пресс-конфернции Владимир Воробьев. За год грузооборот на СКЖД вырос более чем на 60%. Однако это обстоятельство не обрадовало железнодорожников, а привело к затовариванию всех подъездных станций новороссийского и туапсинского направлений. Чтобы улучшить положение дел на дороге, считает Владимир Воробьев, необходимо провести расконсервацию многих станций и путей, а также привести в порядок курортные вокзалы в направлении Адлера и Кавминвод.

Что касается давней проблемы с пригородными перевозками, то здесь по-прежнему не решена проблема компенсации убытков, которые несет железная дорога.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей