02 августа 2002, 19:36

Свою первую пресс-конференцию провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги

Свою первую пресс-конференцию в преддверии профессионального праздника сегодня провел новый начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев.

На новой должности начальник СКЖД находится две недели. Владимир Воробьев за это время успел ознакомиться с работой Минераловодского отделения и портов Черноморского бассейна. Если сравнивать положение дел на Северо-Кавказской железной дороге и  Московской железной дороге (месте прежней деятельности Воробьева), то сравнение будет не в пользу самой южной дороги страны, заявил на пресс-конфернции Владимир Воробьев. За год грузооборот на СКЖД вырос более чем на 60%. Однако это обстоятельство не обрадовало железнодорожников, а привело к затовариванию всех подъездных станций новороссийского и туапсинского направлений. Чтобы улучшить положение дел на дороге, считает Владимир Воробьев, необходимо провести расконсервацию многих станций и путей, а также привести в порядок курортные вокзалы в направлении Адлера и Кавминвод.

Что касается давней проблемы с пригородными перевозками, то здесь по-прежнему не решена проблема компенсации убытков, которые несет железная дорога.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии