29 мая 2014, 04:38

Минобороны Азербайджана: войска Армении 36 раз нарушили перемирие за сутки

Вооруженные силы Армении с 27 по 28 мая нарушили режим прекращения огня 36 раз, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций войск Азербайджана по восьми направлениями.

Под обстрел попали вооруженные силы, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территориях Агдамского, Гекгельского, Геранбойского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, передает Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана сообщает агентство Trend.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха никак не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 450 раз в период с 18 по 24 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей