29 мая 2014, 04:38

Минобороны Азербайджана: войска Армении 36 раз нарушили перемирие за сутки

Вооруженные силы Армении с 27 по 28 мая нарушили режим прекращения огня 36 раз, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций войск Азербайджана по восьми направлениями.

Под обстрел попали вооруженные силы, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территориях Агдамского, Гекгельского, Геранбойского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, передает Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана сообщает агентство Trend.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха никак не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 450 раз в период с 18 по 24 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей