29 мая 2014, 01:36

В Сочи суд по делу депутата Гоглидзе перенесен на 3 июня

Хостинский суд Сочи 28 мая перенес рассмотрение дела депутата городского собрания от партии "Единая Россия", генерального директора ОАО "Тоннельный отряд-44" Левана Гоглидзе на 3 июня из-за занятости одного из адвокатов в другом процессе.

"Кавказский узел" сообщал, что Леван Гоглидзе обвиняется в злоупотреблении полномочиями и незаконном обороте оружия. В мае 2013 года он был заключен под стражу. Во время обыска в квартире депутата в Сочи были обнаружены револьвер и 50 патронов. Защита Гоглидзе трижды безуспешно ходатайствовала об изменении меры пресечения на домашний арест или залог в 5 млн рублей.

Гоглидзе и главный инженер "Туннельного отряда-44" Савилов, обвиняемый в злоупотреблении полномочиями, находятся под домашним арестом, заявил 28 мая судья Сидоров, который рассматривает дело вместо ушедшей в отпуск судьи Ольги Дидик.

Как оказалось, мера пресечения Гоглидзе со стражи на домашний арест была изменена судьей Ольгой Дидик на одном из проведенных ею в мае заседаний, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Хостинском районном суде.

Судья удовлетворил ходатайство Савилова, который находился без защитника, о переносе заседания и отложил процесс до 10.00 мск 3 июня.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны гособвинения и защиты Гоглидзе и Савилова относительно предъявленных обвинений.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей