28 мая 2014, 15:55

В зоне карабахского конфликта ранен один и убиты трое солдат

В результате вооруженного столкновения в ночь на 28 мая погибли двое и ранен один солдат азербайджанских вооруженных сил, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана. Министерство обороны Армении сообщает об одном убитом 28 мая в зоне карабахского конфликта армянском солдате.

В ночь на 28 мая вооруженные силы Армении предприняли попытку нападения на пост, расположенный на территории Физулинского района. В результате вооруженного столкновения погибли двое солдат армии Азербайджана, Фикрет Мамедов Акиф и Абилов Худаверди Фархад оглу. Еще один солдат, Мирзазаде Мехман Дадашбала оглу, тяжело ранен, информирует азербайджанское военное ведомство.

В ходе перестрелки армянские военные отступили с потерями в личном составе, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

С армянской стороны в результате ночной перестрелки 28 мая на линии соприкосновения войск есть один погибший от снайперской пули солдат, его имя - Эрик Гаспарян, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Армении.

Приказом министра обороны Азербайджана убитые азербайджанские военнослужащие представлены к воинским наградам, а их семьям и близким министерство принесло соболезнования. Соболезнования родным и коллегам убитого Гаспаряна принесло министерство обороны Армении.

Как сообщал "Кавказский зел", 27 мая министерство обороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении перемирия. Произошло это после того, как с 26 по 27 мая ряд районов в зоне конфликта, в том числе Дашкесанский, Товузский, Физулинский, подверглись обстрелам со стороны войск Армении, сообщило ведомство. Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха это сообщение азербайджанской стороны не комментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей