28 мая 2014, 15:55

В зоне карабахского конфликта ранен один и убиты трое солдат

В результате вооруженного столкновения в ночь на 28 мая погибли двое и ранен один солдат азербайджанских вооруженных сил, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана. Министерство обороны Армении сообщает об одном убитом 28 мая в зоне карабахского конфликта армянском солдате.

В ночь на 28 мая вооруженные силы Армении предприняли попытку нападения на пост, расположенный на территории Физулинского района. В результате вооруженного столкновения погибли двое солдат армии Азербайджана, Фикрет Мамедов Акиф и Абилов Худаверди Фархад оглу. Еще один солдат, Мирзазаде Мехман Дадашбала оглу, тяжело ранен, информирует азербайджанское военное ведомство.

В ходе перестрелки армянские военные отступили с потерями в личном составе, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

С армянской стороны в результате ночной перестрелки 28 мая на линии соприкосновения войск есть один погибший от снайперской пули солдат, его имя - Эрик Гаспарян, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Армении.

Приказом министра обороны Азербайджана убитые азербайджанские военнослужащие представлены к воинским наградам, а их семьям и близким министерство принесло соболезнования. Соболезнования родным и коллегам убитого Гаспаряна принесло министерство обороны Армении.

Как сообщал "Кавказский зел", 27 мая министерство обороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении перемирия. Произошло это после того, как с 26 по 27 мая ряд районов в зоне конфликта, в том числе Дашкесанский, Товузский, Физулинский, подверглись обстрелам со стороны войск Армении, сообщило ведомство. Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха это сообщение азербайджанской стороны не комментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

Архив новостей