28 мая 2014, 07:17

В Тбилиси совершено нападение на члена партии "Единое национальное движение"

На члена оппозиционной грузинской партии "Единое национальное движение" Зураба Чиаберашвили днем 27 мая в Тбилиси было совершено нападение. Об этом сообщил руководитель пресс-службы политической организации Георгий Патарая.

Нападение на Чиаберашвили произошло в литературном кафе, расположенном на улице Абашидзе, 22. После инцидента член оппозиционной партии был госпитализирован в одну из местных больниц.

Патарая сообщил, что об инциденте с Чиаберашвили узнал после того, как тот ему позвонил. Предполагается, что нападение на члена "Единого национального движения" совершили двое мужчин, сообщает "ИнтерПрессНьюс".

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани осудила нападение на Чиаберашвили. По ее словам, в преддверии муниципальных выборов "никому не должна быть дана возможность путем физического сведения счетов оказать воздействие на мирную и равноправную среду", передает "Грузия-Онлайн".

Как писал "Кавказский узел", в Рустави 24 мая произошла потасовка между активистами правящей коалиции "Грузинская мечта" и "Единого национального движения". В связи с этим 26 мая глава избирательного штата правящей партии в Рустави Давид Схиртладзе был отправлен в отставку. Выборы в органы местного самоуправления пройдут в Грузии 15 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей