27 мая 2014, 23:45

В Чечне сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда

В Наурском районе Чечни сегодня сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда "Грозный - Москва". Никто не пострадал, заявили в МЧС.

Инцидент произошел в 20.13 на станции Наурской.

"Сошел с рельсов локомотив и одна ось первого вагона. Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет", - сообщили в республиканском главке МЧС.

На место происшествия выехали экстренные службы, проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщается на сайте МЧС Чечни.

Сход с рельсов произошел при отправлении пассажирского поезда №381 сообщением "Грозный – Москва" со станции Наурской. Ожидается задержка движения этого поезда, сообщается в 22.28 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Движение других поездов по станции Наурской не прерывается и осуществляется по соседнему пути, отметили в пресс-службе СКЖД.

В результате происшествия произошло повреждение железнодорожного полотна. Протяженность испорченного участка уточняется, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии