27 мая 2014, 23:45

В Чечне сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда

В Наурском районе Чечни сегодня сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда "Грозный - Москва". Никто не пострадал, заявили в МЧС.

Инцидент произошел в 20.13 на станции Наурской.

"Сошел с рельсов локомотив и одна ось первого вагона. Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет", - сообщили в республиканском главке МЧС.

На место происшествия выехали экстренные службы, проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщается на сайте МЧС Чечни.

Сход с рельсов произошел при отправлении пассажирского поезда №381 сообщением "Грозный – Москва" со станции Наурской. Ожидается задержка движения этого поезда, сообщается в 22.28 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Движение других поездов по станции Наурской не прерывается и осуществляется по соседнему пути, отметили в пресс-службе СКЖД.

В результате происшествия произошло повреждение железнодорожного полотна. Протяженность испорченного участка уточняется, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии