27 мая 2014, 23:45

В Чечне сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда

В Наурском районе Чечни сегодня сошли с рельсов локомотив и вагон пассажирского поезда "Грозный - Москва". Никто не пострадал, заявили в МЧС.

Инцидент произошел в 20.13 на станции Наурской.

"Сошел с рельсов локомотив и одна ось первого вагона. Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет", - сообщили в республиканском главке МЧС.

На место происшествия выехали экстренные службы, проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщается на сайте МЧС Чечни.

Сход с рельсов произошел при отправлении пассажирского поезда №381 сообщением "Грозный – Москва" со станции Наурской. Ожидается задержка движения этого поезда, сообщается в 22.28 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Движение других поездов по станции Наурской не прерывается и осуществляется по соседнему пути, отметили в пресс-службе СКЖД.

В результате происшествия произошло повреждение железнодорожного полотна. Протяженность испорченного участка уточняется, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей