27 мая 2014, 21:17

Пилия: Анкваб принял решение об отставке кабинета министров Абхазии

Президент Абхазии Александр Анкваб принял решение об отставке кабинета министров республики, заявил сегодня председатель Сухумского городского собрания Константин Пилия.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня после многотысячного антиправительственного митинга часть его участников начала штурм здания президентской администрации, не дожидаясь окончания переговоров Александра Анкваба с лидерами оппозиционных движений.

По словам Константина Пилии, который сообщил о решении Анкваба отставить кабмин, итогового документа об отставке руководителей республиканских ведомств он пока не видел, сообщает в 20.24 "Русская служба новостей".

Во время штурма здания администрации президента Абхазии были разбиты окна и двери. Через разбитое окно в здание удалось проникнуть примерно 30 оппозиционерам, пишет со ссылкой на секретаря Совбеза Абхазии Нугзара Ашубу "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости