27 мая 2014, 19:14

Экс-министр обороны Грузии оправдан по делу о контрабанде этилового спирта

Бывший глава Минобороны Грузии Давид Кезерашвили признан сегодня невиновным по делу о получении взятки за помощь в контрабанде этилового спирта.

Как сообщал "Кавказский узел", Кезерашвили обвинялся в том, что получил 12 миллионов долларов за помощь двум бизнесменам во ввозе этилового спирта без уплаты таможенного сбора.

Сегодня дело закончил рассматривать Тбилисский городской суд. Кезерашвили признан невиновным, пишет Trend.

Наложенный на имущество экс-министра обороны арест снят, пишет "Грузия-оnline".

При этом Кезерашвили, находящийся во Франции, продолжает оставаться фигурантом дел о присвоении телекомпании "Имеди" и растрате пяти миллионов евро из бюджета Минобороны, отмечает "Газета.ru".

Уголовное преследование Кезерашвили называет абсурдным и политически мотивированным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии