02 августа 2002, 16:56

"Единая Россия" отправила стройотряд в помощь пострадавшим от стихии

В селение Аушигер Кабардино-Балкарии , пострадавшее от недавней стихии, отправились 20 добровольцев из числа студентов КБГУ и Сельхозакадемии, которых собрало Кабардино-балкарское региональное отделение Всероссийской партии "Единая Россия".

Этот своеобразный стройотряд в течение месяца будет занят восстановительными работами ? половина из них будет ходить по домам и предлагать помощь тем, кто сам не в состоянии починить свое жилище, а другие займутся восстановлением школы. Для села вся эта помощь будет совершенно бесплатной, а со студентами обещает расплатиться партия.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей