27 мая 2014, 06:25

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 18 раз

Вооруженные силы Армении с 25 по 26 мая нарушили режим прекращения огня 18 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана на пяти направлениях.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", 26 мая министерство обороны Армении обвинило вооруженные силы Азербайджана в ранении военнослужащего в результате нарушения режима прекращения огня около города Физули. До этого, 23 мая, армянская сторона обвинила войска Азербайджана в обстреле села Барекамаван Тавушской области Армении. Военное ведомство Азербайджана данные обвинения не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей