27 мая 2014, 06:25

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 18 раз

Вооруженные силы Армении с 25 по 26 мая нарушили режим прекращения огня 18 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана на пяти направлениях.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", 26 мая министерство обороны Армении обвинило вооруженные силы Азербайджана в ранении военнослужащего в результате нарушения режима прекращения огня около города Физули. До этого, 23 мая, армянская сторона обвинила войска Азербайджана в обстреле села Барекамаван Тавушской области Армении. Военное ведомство Азербайджана данные обвинения не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей